Россия и живые трупы

Россия и живые трупы


30-летний инвалид чуть не умер в собственной квартире.

Изнеможённого мужчину обнаружила почтальон. Она приехала, чтобы передать инвалиду пенсию, но 15 минут безответно стучала в дверь. Проникнуть в квартиру женщине помог сотрудник автомагазина.

«Мы зашли в комнату, где он спал. Это был живой труп, я бы так сказала! Кости да кожа! Очень худой, изможденный человек. Он даже не мог сидеть. Я впервые в своей жизни видела такое. Обмочился и спал в этом. Кругом царила антисанитария», — рассказала почтальон.

В квартире инвалида не было электричества и воды. Мужчина пил только дождевую виду.
Любопытно, что сотрудница социальной службы всё отрицает. Говорит, что условия у её подопечного были нормальные, и ничего не предвещало беды. Она навещала мужчину раз в месяц, ведь у него серьёзные проблемы с душевным здоровьем. Видимо, у сотрудницы соц.службы проблемы со зрением.

Пострадавший сейчас под наблюдением врачей. Известно, что мужчина не разговаривает из-за голода и не может ходить. Отморозил ноги — возможно, придётся ампутировать.
Почему в его квартире отключено всё, что только можно отключить -неизвестно. Уж если у инвалида долг за коммунальные услуги, почему этим не обеспокоены соц. службы? И кого винить?

 

Добавить комментарий