Украинец убил сына и спрятал труп под пол

Украинец убил сына и спрятал труп под пол


Тело погибшего нашли спустя две недели после его смерти.

38-летний житель Херсонской области явно мечтал отправиться на тот свет несколько иным образом. Ведь быть погребённым под слоем песка в жилом доме — не лучшая перспектива.

Мужчина поссорился со своим отцом, после чего тот до смерти забил сына молотком. Напрашивается вывод, что отношения у них всегда были немного натянутыми.
После совершенного убийства пенсионер похоронил сына со всеми почестями — завернул в матрас и закопал под пол. Для этого «любящий папашаа» даже закупился специальными инструментами и материалами, чтобы зацементировать дырку в полу и замести следы.

Но не всем было так наплевать на убитого. Тревогу забил его друг, когда погибший перестал выходить на связь. А легенда его отца о заработках сына в Москве не казалась уж слишком убедительной.

Когда в «дом смерти» приехали полицейские, ничего нового они тоже не услышали. Но всё стало ясно по поведению пенсионера — мужчина очень нервничал.
А в доме, как ни странно, царил трупный запах.

Когда правоохранители вскрыли пол, они всё же обнаружили свой «новогодний подарок» — труп в матрасе.
Отпираться было бессмысленно, поэтому 68-летний пенсионер сознался в содеянном и теперь за свою «отцовскую любовь» поплатится сполна.

Добавить комментарий