Отец Путина вилами выколол жене глаз

 

Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на интервью редактора сайта «Путинизм» Артема Круглова журналистам «Радио Свобода«.

По словам Круглова, Владимира Путина-старшего жениться заставила родня пострадавшей от его агрессии девушки.

«Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные», – рассказал Круглов.

Редактор «Путинизма» подчеркнул, что эта история была известна еще много лет назад.

«На самом деле эта история давно известна, ее рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад», – добавил Круглов.

Редактор отметил, что отец и мать президента России не слишком занимались духовным и культурным воспитанием сына.

«Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне. Опять же диплом ЛГУ, который он получил, – тоже фикция, так как он был принят туда по спортквоте, по протекции своего тренера, который по совместительству был криминальным авторитетом, но с большими связями. Ну а потом КГБ», – подчеркнул Круглов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *