Притула и Скрыпин продолжают скандалить и выяснить отношения

 

Притула предложил Скрыпину выяснить отношения в студии. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на социальные сети.

Сергей Притула подвел итоги Национального отбора на своей странице в Facebook. Телеведущий отметил, что Скрыпин должен тщательнее подбирать слова.

«Роман провел интервью с ANNA MARIA и многим, как и мне, открыл глаза на бэкграунд девушек в виде папы-судьи и мамы вице-премьера в оккупационном правительстве Крыма. То интервью напоминало мне разговор Янины Соколовой с Настей Приходько – просто «избиение ребенка». И все бы ничего, если бы Роман после этого, на кураже, не решила «полечить» всех вокруг себя и не настрочил феерический пост, в котором обвинил и канал СТБ, и Джамалу, и меня в слепоте и работе на 5-ю колонну! Думаю, что Роману надо немного тщательнее подбирать слова и лучше зафиксировать корону на голове, потому что она может ненароком улететь. Корона. Не голова», – написал Притула.

В комментарии пришел Роман Скрыпин и отметил, что ему нечего делить с Притулой.

На что телеведущий предложил журналисту позвать его в программу.

«Прикинь, принц?! Будем выяснять отношения в сети или лично? Зови в программу, меня же можно очень легко размазать: родственник-регионал, напарница-россиянка, участники «Кто Сверху» через одного гастролируют в РФ. Оторвешься», – возмутился Притула.

Ранее Андрей Данилко прокомментировал свою ссору с телеведущим Сергеем Притулой во время Нацотбора.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *