Обрушенный инопланетный корабль обнаружили в Антарктиде

 

Первое предпочтительное место исследования еще понятно, Валентин сам с Урала (Нижний Тагил), а вот ледовый материк почему его так влечет – маленькая загадка.
Впрочем, и это можно объяснить, поскольку именно здесь Дегтерев находит больше всего интересного, например, древние пирамиды, какие-то загадочные бункеры или входы в вних. И наконец – вмерзшие в лед летательные корабли пришельцев. Валентин утверждает, что подобные открытия стали возможны по двум причинам: появлению и совершенствованию картографических сервисов, как Google Maps либо Google Earth, а также интенсивному таянию льда в Антарктике.

На днях Валентин Дегтерев обрадовал подписчиков своего видеоканала новым открытием: он нашел на снимках Google Earth загадочный объект, весьма напоминающий «летающую тарелку» инопланетян. Как утверждает исследователь, он заметил эту необычную структуру еще на фотографиях 1997 года, однако тогда было совершенно непонятно, это артефакт или чуть оттаявшая скала. Теперь же, когда лед с объекта сошел еще больше, можно вполне определить, что это такое.

«Во-первых, это явно рукотворный предмет, скорее всего, разбившийся корабль пришельцев. Во-вторых, очень древний артефакт, которому, возможно, сотни тысяч лет, а то и миллионы.»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *