В сети показали недвижимость Тимошенко

 

Журналисты решили выяснить, на что и как живут претенденты на президентское кресло. Журналисты 24 канала представили на суд общественности недвижимость и доходы Юлии Тимошенко.

Декларация Юлии Тимошенко

В соответствии с данными, которые лидер партии Батькивщина внесла в электронную декларацию, Юлия Владимировна живет в доме с площадью 588 квадратных метров. Участок земли и дом располагаются в элитном поселке Козин. Однако этот дом не принадлежит «Леди Ю». Она его арендует у собственной двоюродной сестры.

Кроме особняка, который расположен в элитном поселке Конча-Заспы – «Серебряная затока», кандидат в президенты пользуется 4 смежными земельными участками общей площадью свыше 6100 квадратных метров. Земельные наделы также записаны на родственницу.

Фото недвижимости

Экс-фурналист Украинской правды Сергей Лещенко в 2009 году показал украинцам с высоты птичьего полета, как выглядят дома Тимошенко под Киевом и в Днепре. Тогда появились фото ее дома в Конча-Заспе с высоты птичьего полета, на которых видно, что территория особняка выходит к водоему и даже имеет свой пляж.

В 2014 году в разгар Майдана Юлия Тимошенко впустила в свой дом активистов, которые сделали фото. Тогда она показала гостям лишь несколько комнат на первом этаже: прихожую, кухню и гостиную. На них виден богато обставленный дом с просторными комнатами. В них стоит шикарная мебель и не менее шикарные аксессуары украшают интерьер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *