Оргии на глазах у маленькой дочери устраивала пьяная мать

 

Школьница рассказала, что ей часто приходилось уходить из дому и гулять по парку, так как родительница приводила в дом мужчин и устраивала оргии на ее глазах.

Отдел опеки и попечительства инициировал процесс лишения женщины родительских прав. На днях мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело.

В процессе слушания было установлено, что ответчица имеет трех малолетних детей, двое из которых проживают со своим отцом, а старшая девочка живет в интернате. К началу учебного года ребенка привезли в учебное заведение без сменной одежды, обуви и школьных принадлежностей. Мать девочкой не интересуется, не приезжает и не звонит в учебное заведение.

Инспектор службы по делам детей рассказала о результатах проверки жилищных условий нерадивой родительницы. Когда члены комиссии приехали в частный дом в с. Константиновка, там их ожидала пьянка, в доме было грязно и холодно, а очередной сожитель хозяйки агрессивно высказывался в адрес проверяющих.

Бывший муж женщины сообщил, что является отцом двоих младших детей ответчицы. Из-за ее пьянок и безответственного отношения к семье, он был вынужден, забрав детей, переехать в дом родителей, где в настоящее время и проживает. Кто является отцом старшей девочки, он не знает, ее мать имеет в отношении ребенка статус матери-одиночки.

Сама ответчица на суд не явилась и не предприняла никаких попыток отстоять права на детей. Ей было дано время на приведение жилища в порядок, устройство на работу и изменение образа жизни, чем она пренебрегла.

Изучив материалы дела, суд удовлетворил исковые требования органов опеки и попечительства и лишил женщину родительских прав. На содержание детей она обязана выплачивать 50% от всех видов доходов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *