Елена Зеленская: что известно о будущей первой леди Украины

Владимир Зеленский победил на президентских выборах. Когда состоится инаугурация – пока не ясно, однако это случится в течение месяца. Так, первой леди Украины станет супруга новоизбранного президента – Елена Зеленская. Что известно о жене Владимира Зеленского – далее в материале.

Начнем с того, что Елена никогда не была любителем публичных проявлений и завсегдатаем светских тусовок. Личную жизнь будущая первая леди тщательно скрывала, а ее страница в Instagram – закрыта для посторонних. Учитывая количество подписчиков Елены Зеленской, а их 107, все они проходили отбор и являются близкими друзьями семьи. Среди них супруг Владимир, Елена Кравец, Юрий Горбунов и другие.

Лишь на странице Владимира Зеленского изредка появлялись снимки его жены, однако новоизбранный президент отмечал, что Елена не поддерживает подобное.

Елена Кияшко (девичья фамилия будущей первой леди) родилась в Кривом Рогу 16 февраля 1978 года, сейчас ей – 41.

Елена училась в одной школе с Владимиром Зеленским – в параллельных классах, однако тогда будущие супруги не общались. Их любовная история, которую мы уже подробно рассказали, началась после окончания школы, когда обоим было по 17 лет.

Будущая первая леди всегда знала, что хочет связать себя с творчеством, частенько выступала на школьных мероприятиях. Однако родители настояли на поступлении в строительный университет. Елена окончила учебное заведение с красным дипломом архитектора, тем не менее по специальности работать ей так и не пришлось.

Когда Елена начала встречаться с Владимиром Зеленским, который на тот момент уже был популярным в своем городе юмористом, девушка перенялась любимым занятием молодого человека и тоже стала участвовать в написании сценариев. Со временем Елена Зеленская стала полноправным автором текстов для «Квартала 95″. Более того, супруга шоумена изредка появлялась на сцене, однако со временем единственной девушкой в актерском составе осталась Елена Кравец.

Елена Кияшко вышла замуж за Владимира Зеленского в 2003 году, в 2004-м у пары родилась дочь Александра. Несмотря на это, молодая мама продолжала писать тексты для «Квартала 95″. К слову, когда они с Владимиром решили окрестить дочь, оказалось, что сама Елена Зеленская – некрещенная, что мешало совершить таинство с Сашей. В результате ситуацию исправили на месте, крестной мамой Елены Зеленской стала Елена Кравец, а малышку крестил Сергей Кравец. Так, семьи породнились дважды.

Спустя девять лет, в 2013-м, на свет появился сын Владимира и Елены Зеленских – Кирилл. Тогда Елена все же решила взять небольшую творческую паузу и посвятить время детям, но со временем продолжила участвовать в проектах мужа.

Елена – личность рассудительная, и Владимир Зеленский неоднократно признавался, что жена является его лучшим другом. Новоизбранный президент часто советуется с любимой относительно самых различных вопросов. Во время предвыборной кампании Елена Зеленская сопровождала мужа на всех важных мероприятиях, а их поцелуи никого не оставили равнодушным.

Отметим, в преддверии колоссальных изменений в жизни, жена Владимира Зеленского призналась, что хотела бы продолжить писать сценарии для «Квартала 95″, а относительно обязанностей первой леди пока всерьез не задумывалась.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *